Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор из 2 х игрушек для ванны Капитошка Три Кота Карамелька и Компот - aistrade.ru
AISTRADE.RU

Игрушка пластизоль для ванны Три Кота. Карамелька и Коржик Капитошка


Набор игрушек для купания "Три Кота" поможет приучить малыша к купанию без слез и капризов. Игрушка изготовлена из качественного, мягкого, гипоаллергенного ПВХ, детали нарисованы устойчивой к истиранию краской. Набор разработан специально для купания состоит из Карамельки и Коржика - персонажей известного мультсериала. Развивает фантазию, мелкую моторику рук и кругозор. Поддерживает интерес к купанию, способствует приучению малыша к водным процедурам.

229 RUR
Три кота

Три кота / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Три кота Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот


Три кота Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот Вся семья в сборе и готовы к путешествию. Набор на основе веселого мультфильма, который повествует о повседневной жизни, отношениях и приключениях трёх любознательных котят — Коржика, его братика Компота, и их сестрёнки Карамельки.

855 RUR
Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот Три кота

Три кота / Набор фигурок: Коржик, Карамелька, Компот / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Три кота Игровой набор Коржик, Карамелька, Компот, Папа, Мама


Три кота Игровой набор Коржик, Карамелька, Компот, Папа, Мама Набор из 5 фигурок, главных героев анимационного сериала Три кота - Карамельки, Коржика и Компота, и их родителей - Папы и Мамы. Вся семья в сборе! Игрушки изготовлены из высококачественного и приятного на ощупь пластика, размеры от 5,7 до 8,8 см - в точности соблюдены пропорции размеров котят из мультика. Все фигурки имеют подвижные ручки и ножки, голова у всех крутится. Каждая фигурка может стоят самостоятельно на любой горизонтальной поверхности.

1339 RUR
Игровой набор Коржик, Карамелька, Компот, Папа, Мама Три кота

Три кота / Игровой набор Коржик, Карамелька, Компот, Папа, Мама / похожие

Подробнее

Игрушка пластизоль для ванны «Капитошка» Три кота. Карамелька в сетке ST-FT1809


Игрушка для купания ТМ "Играем вместе" кошка Карамелька сделает приём ванны увлекательнее и веселее. Она выполнена из мягкой пластизоли в ярких цветах, мордочка и все детали прорисованы. При намокании не теряет цвет, не меняет форму, сохраняет все свои ка

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

1TOY Три кота 7 героев Коржик+Карамелька+Компот+Папа+Мама+Сажик+Лапочка


1699 RUR
Три кота 7 героев Коржик+Карамелька+Компот+Папа+Мама+Сажик+Лапочка 1TOY

1TOY / Три кота 7 героев Коржик+Карамелька+Компот+Папа+Мама+Сажик+Лапочка / похожие

Подробнее

Игрушка для ванны Капитошка Три кота | Коржик в лодке, 6 см, пластизоль


Купайтесь и играйте - с удовольствием вместе с новинкой - игрушками для ванны ТМ "Капитошка"!

490 RUR
Капитошка

Капитошка / / похожие

Подробнее

Набор игрушек Крошка Я Компот, Коржик, Карамелька 4523184


1038 RUR
Компот, Коржик, Карамелька Крошка Я

Крошка Я / Компот, Коржик, Карамелька / похожие

Подробнее

Игрушка для ванны Капитошка Три кота | Мама, пластизоль


Купайтесь и играйте - с удовольствием вместе с новинкой - игрушками для ванны ТМ "Капитошка"!

290 RUR
Капитошка

Капитошка / / похожие

Подробнее

Набор для творчества, Фантазер, Три кота Магнит из гипса Карамелька (405119)


Три кота Магнит из гипса Карамелька (405119) (5+) (коробка)

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кубики Три Кота Математика Мякиши


Набор из шести мягких кубиков "Математика Три Кота" от бренда "Мякиши" помогает изучить цифры и научиться считать от 1 до 6. Учим формы и сравниваем, на какую форму похожи предметы. Узнаваемые герои из мультфильма «Три Кота» Коржик, Компот и Карамелька очень любознательны и дружелюбны. Кубики рекомендованы специалистами по раннему развитию и детскими психологами.

499 RUR
Три кота

Три кота / / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Капитошка Набор для купания Три Кота Мама и папа 2 штю


Капитошка Набор для купания Три Кота Мама и папа 2 шт. понравятся вашему малышу и превратят для него купание в праздник! А ещё с такими игрушками можно устроить весёлое представление для ребёнка. Особенности: Милые образы ярких и жизнерадостных детских игрушек в виде любимых мультипликационных персонажей очень понравятся малышу и сразу привлекут его внимание Такие игрушечки позволят разыграть много увлекательных и весёлых сюжетных игр и представлений для вашего малыша. Игрушка развивает: память фантазию воображение ребёнка креативное мышление моторику.

526 RUR
Набор для купания Три Кота Мама и папа 2 штю Капитошка

Капитошка / Набор для купания Три Кота Мама и папа 2 штю / похожие

Подробнее

Игрушка пластизоль для ванны Три Кота. Коржик Капитошка


Игрушка для купания "Кот Коржик" сделает прием ванны увлекательнее и веселее. Представляет собой копию персонажа мультсериала "Три кота". Игрушка абсолютно безопасна для использования. Выполнена из мягкой пластизоли в ярких цветах, мордочка и все детали прорисованы. Развивает координацию движений, визуальное восприятие, тактильные навыки.

229 RUR
Три кота

Три кота / / похожие

Подробнее

Игрушка Мякиши Три кота | Карамелька № 2, с вишнёвыми косточками


Популярная лицензионная коллекция грелок "Три Кота" с вишнёвыми косточками для разогревания в СВЧ-печи или охлаждения в холодильнике. Вишнёвые косточки обладают уникальными свойствами сохранять тепло и холод. Коржик, Компот и Карамелька - команда профессионалов, которая быстро и эффективно согреет, успокоит и поможет малышу заснуть. Лицензионная коллекция грелок "Три Кота" разработана совместно с правообладателем. Состав: вишни косточка 50%, текстильные материалы 50%. Рекомендованный возраст: 0 мес. +

330 RUR
Мякиши

Мякиши / / похожие

Подробнее

Набор для творчества, Фантазер, Три кота Магнит из гипса Компот (405122)


Три кота Магнит из гипса Компот (405122) (5+) (коробка)

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кубики Мякиши Три кота | Математика


Набор из шести мягких кубиков "Математика Три Кота" размером 10 см поможет ребёнку выучить цифры и научиться считать от 1 до 6. Герои из мультфильма "Три Кота" Коржик, Компот и Карамелька очень любознательны и дружелюбны! Кубики Математика от ТМ "Мякиши" рекомендованы специалистами по раннему развитию и детскими психологами. Рекомендованный возраст: 1 год +

396 RUR
Мякиши

Мякиши / / похожие

Подробнее

Кубики Три Кота Алфавит Мякиши


Набор из шести мягких кубиков "Алфавит Три Кота" от бренда "Мякиши" - это универсальное учебное пособие для изучения русского алфавита. Узнаваемые герои из мультфильма «Три Кота» Коржик, Компот и Карамелька очень любознательны и дружелюбны. Кубики рекомендованы специалистами по раннему развитию и детскими психологами. С помощью Алфавита от Мякишей можно составить более 50 слов, изучить 33 русские буквы. В набор добавлены дополнительные три буквы: +А, +М, +П, чтобы собрать слова МАМА и ПАПА.

499 RUR
Три кота

Три кота / / похожие

Подробнее

Кубики Мякиши Три кота | Алфавит


Набор из шести мягких кубиков "Алфавит Три Кота" размером 10 см - это универсальное учебное пособие для изучения русского алфавита, как детьми, так и взрослыми. Узнаваемые герои из мультфильма "Три Кота" Коржик, Компот и Карамелька очень любознательны и дружелюбны. Кубики Алфавит от ТМ "Мякиши" рекомендованы специалистами по раннему развитию и детскими психологами. С помощью Алфавита от Мякишей можно составить более 50-ти слов и изучить 33 русские буквы. В набор добавлены дополнительные три буквы: +А, +М, +П, чтобы собрать слова МАМА и ПАПА. Состав: поролон 50%, хлопок 50%. Рекомендованный возраст: 1 год +

396 RUR
Мякиши

Мякиши / / похожие

Подробнее

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Три кота | Карамелька, 16 см, озвученная (арт V92307-16X)


Озвученная мягкая игрушка "Карамелька" ТМ Мульти-Пульти - отличный подарок для маленьких поклонников мультсериала "Три Кота" - поет 2 песни из мультфильма (фрагменты): "Пикник", "Три Кота" - произносит 6 фраз: "Я знаю, что надо делать" и тп.

2032 RUR
Мульти-Пульти

Мульти-Пульти / / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Мульти-пульти Три кота Компот 16 см


Мягкая игрушка Мульти-пульти Три кота Компот 16 см - любимый персонаж детей из мультсериала Три кота. При нажатии на животик вы услышите 7 фраз и 2 песенки. Дети вспомнят знакомые сюжеты для игр и придумают новые. Ребёнку не придётся скучать по любимому герою мультфильма, ведь теперь он всегда будет с ним. Котик будет рад встрече со своими друзьями. Соберите всю коллекцию мягких персонажей из сериала Три кота! Игра с озвученной игрушкой развивает: воображение и фантазию звуковое и тактильное восприятие социально-коммуникативные навыки.

765 RUR
Три кота Компот 16 см Мульти-пульти

Мульти-пульти / Три кота Компот 16 см / похожие

Подробнее

Игрушка пластизоль для ванны Три кота. Карамелька Играем вместе


Игрушка для купания "Играем вместе" кошка Карамелька сделает приём ванны увлекательнее и веселее. Она выполнена из мягкой пластизоли в ярких цветах, мордочка и все детали прорисованы. При намокании не теряет цвет, не меняет форму, сохраняет все свои качества. Не впитывает влагу, создана специально для малышей. Представляет собой копию персонажа мультсериала "3 кота".

114 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее
aistrade.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор из 2 х игрушек для ванны Капитошка Три Кота Карамелька и Компот по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aistrade.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор из 2 х игрушек для ванны Капитошка Три Кота Карамелька и Компот — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.